Дьяконов Евгений



Diakonov

Бил11и ли тебя когда-нибудь кирпичом по голове? Нет!? А сапогом по морде? Это будет посильней, чем пол-литра водки с утра натощак! Лежишь на спине, а мент со зверской рожей описывает сапогом на твоей морде полукружья с нажимом вправо-влево, как обычно тушат окурки на земле. Кровь из носа теплым ручейком стекает по щеке, за ухо, а потом наступает состояние эйфории и легкости, близкое к оргазму и легкий сон, который прерывается болью в спине, оттого что тебя пинают ногами. Такое было с Сержем в 25-й зоне Караулбазара, где его убивали медленно и методично, забрасывая уже бездыханное тело кирпичами, чтоб сымитировать несчастный случай на производстве.

Евгений Дьяконов

 «В зоне UZ. Книга первая. Для тех кто свободу любит»




Евгений Дьяконов – родился и вырос в Узбекистане!
С 1982 года проживал в Ташкенте. После срочной службы в ГДР, по комсомольской путевке ушел добровольцем на сверхсрочную в Афганистан в 1988 году, где будучи командиром разведгруппы, получил два ранения, и после вывода советских войск охранял границу в Таджикистане.
После службы вернулся в Узбекистан, окончил ТашГУ. Работал администратором в шоу бизнесе, был руководителем общественной организации, сотрудничал с местными СМИ, пока не попал под политические репрессии. Пройдя через лагеря и пытки, выйдя на свободу написал серию книг об узбекском Гулаге.
Евгений проживает в Норвегии, где получил политическое убежище в 2003 году. Окзавшись в Европе, стал критиковать Европу! В настоящее время работает фотографом.



uz_1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Подробнее  о книгах Евгения Дьяконова:

В зоне UZ. Книга первая. Для тех кто свободу любит>>